A empresa de TI chinês da China estava tentando roubar o seu nome de domínio. Cuidado! Ultimamente, eu recebi um email de uma empresa de serviços de rede da China sobre Tolanic . Tolanic é um nome único. Eu sou realmente certo de que este nome fundada por mim. Como proprietário de um único deste nome, eu me sinto triste quando alguém tenta roubar e usá-lo como sua marca registrada. É como tentar roubar minha propriedade intelectual.

Tolanic é meu apelido há mais de 15 anos. Eu construí esta marca como uma dotcom por pelo menos 5 anos. Eu coloquei um monte de esforços para construir a marca e reputação. Hoje em dia meu website pode facilmente encontrado nos motores de busca populares, como Google e Yahoo. Se eles conseguiram roubar este nome, que poderia confundir os meus leitores e também aos meus clientes.

Depois que eu fiz alguma pesquisa sobre YG-Redes a noite inteira, eu descobri que esta empresa é um scammer. Eu não era a única vítima deste caso. Com base no e-mail (consulte a imagem), o remetente era de "ygnetworks.org", onde este nome de domínio não é existe. A data também é escrito no formato errado. Ela escreveu: "Agosto, 24, 2010", onde o formato correto é "24 agosto de 2010". Há também vários erros podem ser encontrados neste e-mail, como não há espaço após o ponto no final da frase. Ásia foi escrito em letras maiúsculas completos e sem carta de capital para a China. Em seu site (yg-networks.com), há um endereço duplicado entre Pequim ramo e ramo de Hong Kong em Fale Conosco página. Elas provam que não são sérios neste negócio. Se isso acontece com você, você poderia simplesmente ignorar o e-mail.


O Alexa Rank de seu site oficial está longe inferior ao meu site. Meu site secundário também é melhor do que eles. Isso é uma vergonha grande, especialmente para uma empresa de consultoria internet.


Endereço duplicado na página Fale Conosco.


YG-Redes Site Oficial.