중국어 도메인 이름 사기
오후 2시 48분에서 tolanic에 의한
웹사이트 보고서 | permalink입니다
중국에서 중국의 IT 회사는 귀하의 도메인 이름을 훔치려고했다. 주의! 최근에, 난 관련하여 중국에서 네트워크 서비스 회사에서 이메일을받은 Tolanic . Tolanic는 고유한 이름입니다. 이 이름이 나와 설립한 진정으로 확신합니다. 누군가가 자신의 상표로 훔치고 사용하려고 할 때이 이름의 단독 소유자로서, 나는 슬픈 느낌. 내 지적 재산을 훔치려는 것과 같다.
Tolanic는 15 년 이상에 대한 내 닉네임이다. 나는으로 브랜드를 구축 dotcom 적어도 5 년은. 나는 브랜드 이름과 명성을 구축하기위한 노력을 많이 넣어했습니다. 요즘 내 웹사이트에 쉽게 구글이나 야후와 같은 유명 검색 엔진에서 찾을 수 있습니다. 그들이 성공적으로이 이름을 훔치려면, 나의 독자를 혼란스럽게하며 내 고객 수 있습니다.
나는에 대해 몇 가지 조사를했는데 후에 YG-네트웍스 밤새도록,이 회사는 사기꾼입니다 알아 냈어. 이 사건의 유일한 피해자가 아니었다. 이메일을 바탕으로 (스크린샷을 참조하시기 바랍니다), 보낸이의 도메인 이름이 존재하지 않습니다 "ygnetworks.org"에서했습니다. 작성 날짜가 잘못된 형식도있다. 그녀는 "8 월 24 일, 2010"올바른 형식 "2010년 8월 24일"어디에 썼습니다. 몇 가지 실수가 더 공간이 문장의 끝 부분에있는 점은 이후가없는 등이 이메일에서 찾을 수도 있습니다. 아시아는 전체 대문자와 중국에 대한 대문자로 작성되었습니다. 그들의 웹사이트 (YG-networks.com)에서에서 베이징 지점과 홍콩 지점 간의 중복 주소가 있습니다 연락처 페이지를. 이것은 그들이이 사업에 심각한되지 증명. 당신에게 무슨 일이라도 생기면, 당신은 이메일을 무시 수 있습니다.
그들의 공식적인 웹사이트 알렉사 순위는 멀리 웹사이트보다 낮습니다. 제 이차 웹사이트도 그들보다 낫다. 그것은 특히 인터넷 컨설팅 회사에 대해 큰 유감 이네요.



















































댓글
8 월 29 일 UR 풍성한 2010 @ 오후 3시 22분,
에 의한 2010년 9월 12일 @ 오후 10시 36분, Teh Tarik를 마신
에 의한 2010년 9월 13일 @ 오전 12시 19분, kelhome
2010년 9월 13일 @ 10시 39분에 의해, 오전 meoramri
에 의한 2010년 9월 13일 @ 오후 4시 38분, sabree hussin
에 의한 2010년 9월 18일 @ 오전 12시 43분, msxeroz
에 의한 2010년 9월 18일 @ 오후 12시 17분, tolanic
9 월 18 2010 @ 오후 1시 4분, tolanic
에 의한 2010년 9월 18일 @ 오후 1시 6분, tolanic
코멘트를 추가