中国のドメイン名詐欺
tolanic @ 14:48によって
ウェブサイトのレポート
中国から中国のIT企業がドメイン名を盗むしようとしていた。 気をつけろ! 最近、私はTolanicに関する中国からのネットワークサービス会社からメールを受け取った。 Tolanicは一意の名前です。 私は、この名前は私によって設立された本当に確信しています。 誰かがしようとすると、この名前の唯一の所有者として、私は悲しくて[...]
中国から中国のIT企業がドメイン名を盗むしようとしていた。 気をつけろ! 最近、私はに関する中国からのネットワークサービス会社からメールを受け取っTolanic 。 Tolanicは一意の名前です。 私は、この名前は私によって設立された本当に確信しています。 誰かが自分の商標としてそれを盗み、使用しようとすると、この名前の唯一の所有者として、私は悲しい。 それは私の知的財産を盗もうとするようなものです。
Tolanicは 15年以上の私のニックネームです。 私はこのブランド名を構築しているドットコムは、少なくとも5年間。 私はブランド名と評判を構築するために多くの努力を入れている。 最近私のウェブサイトを簡単にGoogleやYahooなどの人気のある検索エンジンで見つけることができます。 彼らは正常にこの名前を盗むなら、それは私の読者を混乱させ、また、私のクライアントがあります。
私は約いくつかの研究を行なった後、 YG-ネットワーク全体の夜、私はこの会社が詐欺師で分かった。 私はこの例だけ犠牲者はなかった。 電子メールに基づいて(スクリーンショットを参照してください)、送信者は、このドメイン名が存在していません "ygnetworks.org"からだった。 書かれた日付が間違った形式でもあります。 彼女は正しい形式は、 "2010年8月24日"である "8月24日、2010"を書きました。 もあり、いくつかの誤りが文の末尾にドットの後にスペースがないなど、このメールに記載されています。 アジアは、完全な大文字と中国のない大文字で書かれています。 彼らのウェブサイト(YG-networks.com)では、北京支店とで香港支社間の重複アドレスが存在する連絡先のページでは。 これらは、このビジネスに深刻ではない証明。 それはあなたに発生した場合、あなただけのメールを無視することができます。


















































