Una compañía china de IT de China estaba tratando de robar su nombre de dominio. ¡Cuidado! Últimamente, he recibido un email de una compañía de servicio de red de China en relación con Tolanic . Tolanic es un nombre único. Estoy realmente seguro de este nombre, fundada por mí. Como único propietario de este nombre, me siento triste cuando alguien trata de robar y lo utilizan como su marca registrada. Es como tratar de robar mi propiedad intelectual.

Tolanic es mi apodo desde hace más de 15 años. He construido esta marca como una puntocom durante al menos 5 años. He puesto una gran cantidad de esfuerzos para construir la marca y la reputación. Hoy en día mi sitio web puede encontrar en los motores de búsqueda populares como Google y Yahoo. Si logran robar este nombre, que puede confundir a mis lectores y también a mis clientes.

Después de que hice algunas investigaciones acerca de YG-Networks toda la noche, me enteré de esta empresa es un estafador. No fue la única víctima de este caso. Con base en el correo electrónico (por favor, consulte la captura de pantalla), el remitente era de "ygnetworks.org", donde este nombre de dominio no se existe. La fecha escrita también en el formato equivocado. Ella escribió "Agosto, 24, 2010", donde el formato correcto es "24 de agosto de 2010". También hay varios errores se pueden encontrar en este correo electrónico, como no hay un espacio después del punto en el final de la frase. Asia fue escrito en letras mayúsculas de pleno derecho y sin letra de capital para China. En su sitio web (YG-networks.com), hay una dirección duplicada entre Pekín rama y rama de Hong Kong en contacto con nosotros página. Estos demostrar que no es serio en este negocio. Si le sucede a usted, usted podría ignorar el correo electrónico.


El ranking de Alexa para su sitio web oficial está muy lejos más bajo que mi sitio web. Mi sitio web secundario es también mejor que ellos. Eso es una gran vergüenza, especialmente para una compañía de consultoría de Internet.


La dirección duplicada en página de contacto.


YG-Networks Sitio Oficial.