كانت شركة تكنولوجيا المعلومات الصينية من الصين في محاولة لسرقة اسم النطاق الخاص بك. حذار! في الآونة الأخيرة، تلقيت رسالة الكترونية من شبكة الشركة خدمة من الصين فيما يتعلق Tolanic . Tolanic هو اسم فريد. وأنا واثق حقا هذا الاسم الذي أسسه لي. بوصفها المالك الوحيد لهذا الاسم، وأشعر بالحزن عندما يقوم شخص ما في محاولة لسرقة واستخدامه كعلامة تجارية لها. هو مثل محاولة لسرقة ملكيتي الفكرية.

Tolanic هو اسم الشهرة لي لأكثر من 15 عاما. لقد بنيت هذه العلامة التجارية باعتبارها الدوت كوم مدة لا تقل عن 5 سنوات. لقد وضعت الكثير من الجهود لبناء اسم العلامة التجارية والسمعة. ويمكن العثور بسهولة في الوقت الحاضر موقعي على محركات البحث الشهيرة مثل جوجل وياهو. إذا كانت سرقة بنجاح هذا الاسم، قد تخلط بين قرائي، وكذلك موكلي.

بعد فعلت بعض البحوث حول YG شبكات ليلة كاملة، واكتشفت هذه الشركة هو المخادع. لم أكن الضحية الوحيدة لهذه الحالة. استنادا إلى البريد الإلكتروني (يرجى الرجوع لقطة)، وكان المرسل من "ygnetworks.org" حيث اسم المجال هذا لا وجود لها. التاريخ المدون هو أيضا في شكل خاطئ. وكتبت "أغسطس، 24، 2010" حيث الشكل الصحيح هو "24 أغسطس 2010". وهناك أيضا يمكن العثور على أخطاء عدة في هذا البريد الالكتروني مثل عدم وجود مسافة بعد نقطة في نهاية الجملة. وقد كتب في آسيا حروف وأرقام كاملة وليس خطاب رأس المال بالنسبة للصين. في موقعه على الانترنت (YG-networks.com)، وهناك عنوان ازدواجية بين فرع بكين وهونغ كونغ في فرع الاتصال بنا صفحة. هذه يثبتوا انهم ليسوا جادين في هذا العمل. إذا حدث لك، هل يمكن أن نتجاهل البريد الإلكتروني.


وقد اليكسا برتبة لموقعه الرسمي على الانترنت بعيدا أقل من موقعي. موقعي الثانوي هو أيضا أفضل منهم. هذا عار كبير وخاصة بالنسبة للإنترنت شركة استشارية.


تكرار عنوان في صفحة اتصل بنا.


YG شبكات الموقع الرسمي.